Работа по эксклюзивному договору

Работа по эксклюзивному договору

Эксклюзивный договор - это подписанное соглашение о предоставлении оплачиваемых услуг компании по продаже объекта недвижимости продавца и представлении его интересов в процессе заключения сделки.

По данному договору компания получает эксклюзивное право продавать объект недвижимости, и все контакты с продавцом проходят через нее. А продавец получает полный комплекс услуг по рекламе его объекта, поиску потенциальных покупателей, организации показов и сопровождении процесса сделки. 

Преимущества для владельца недвижимости:

Вы общаетесь с одним специалистом, освобождаетесь от множества звонков и встреч с различными людьми - экономите время и бережете нервы. Агентство обеспечивает рекламу вашего объекта на самых популярных рекламных площадках. Также, разрабатывается индивидуальная стратегия продвижения объекта с использованием современных техник. Если раньше было достаточно выставить бесплатное объявление в газете, то сегодня большинство клиентов мы находим в социальных сетях, поисковых программах. Каждый день вашу недвижимость видит более 4000 потенциальных покупателей.

И в то время, как вы занимаетесь привычными делами, профессионалы компании выполняют свою работу. Таким образом, каждый занимается тем, что умеет лучше всего, а продавец не имеет лишней "головной боли". 

Агентство недвижимости Rehouse работает по эксклюзивным договорам, поэтому мы гарантируем продажу вашего объекта в оговоренные сроки. Информацию по сотрудничеству с нами вы получите по телефону или у нас в офисе. Работайте с профессионалами и получайте не только результат, а и удовольствие от процесса. 

25.01.2019

crystal contacts